Chancen der Photovoltaik-Industrie in Deutschland : ein Projekt der Otto Brenner Stiftung - Armin Räuber; Werner Warmuth; Johannes Farian (Chancen der Photovoltaik-Industrie in Deutschland : ein Projekt der Otto Brenner Stiftung, 2013)
Das Arbeitspapier 10 liefert einen Überblick über Hintergründe der Krise der Photovoltaikindustrie in Deutschland und überprüft, welcher Zukunft dieser einst verheißungsvolle Sektor entgegen geht. Neben den Hintergründen der Krise werden auch mögliche Fördermaßnahmen der Photovoltaikindustrie diskutiert, die einen weiteren Niedergang der Branche aufhalten könnten.
(DE-600)26592587; 1740229053